Role Game Of The Hunger Games | Extraordinary

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкеты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа.
(Прописываем полное имя персонажа на русском и английском языке. )

2. Возраст персонажа. Дистрикт.
(Дата рождения. Указание дистрикта. Если вы не трибут, просьба указать должность)

3. Навыки\умения.

4. Доброволец? Если да, то почему вы решились. (Для НЕ трибутов - просьба пропустить пункт)

5. Внешность.
(В этом пункте напишите о внешности вашего героя. Цвет глаз и волос, рост, телосложение, предпочтения в одежде. Укажите также и изъяны своего персонажа. Минимум - 5 строк.)

6. Положение в дистрикте.
(Низкое(сирота), среднее(есть родители, рабочие), высокое (родители занимаются производством), касается и обычных людей)

7. Связь с нами.
(ICQ, Vkontakte, Mail, Skype)

8. Пробный пост. | Чтобы правильно оформить пост, смотри правила его написания.
(Обязательно, чтобы администрация смогла оценить ваши навыки в написании постов. Минимум - 10 полных строк.)

0

2

1. Милана Элизабет Рей / Milana Elizabeth Rey
2. 18 октября, 1995 год, 17 лет. Дистрикт 4.
3. Владение навыком охоты.
4. Не доброволец.
5. Молодая девушка, спортивного телосложения. Голубой цвет глаз. Светлые длинные волосы. Рост 170 м. Девушка предпочитает одеваться скромно, в нежные тона или чёрный цвет. Девушка импульсивна, вспыльчива.
6. Низкое. Девушка потеряла своих родителей в раннем детстве.
7. Страница Vkontakte (в ЛС)
8. Если бы у меня был выбор, я бы выбрала семью, нежели быть одиночкой по жизни с семилетним братом на руках. Смерть родителей я не помню, может, оно и к лучшему. Мне приходилось сталкиваться со многими проблемами, но неизвестность о своей семье - это было труднее всего.
С раненого утра нам приходилось уходить работать на частные производства. Даже брат работал, однако ему давали лёгкую работу. Он был ещё маленьким ребёнком. Да и брат уже привык к такой жизни: каждый день работа, а вечером посиделки с чужими людьми, ставшие родными. Возможно, у него бы была другая жизнь, но разве я смогла бы дать ему это? Я хотела лучшего, правда. Однако мы были обречены работать, работать и работать.

Отредактировано Lilian Allison (2012-10-17 17:57:59)

0

3

1.  Dolores Jane Umbridge \ Долорес Джейн Амбридж

2. 86 лет. Распорядитель.

3. Мастерски расправляется с любой проблемой. Не знает жалости, усталости, грусти. Взялась за столь важное событие впервые, но проведет его достойно.

4. -

5.  Серые глаза. Каштановые волосы. Слегка полное телосложение.Женщина хоть и зрелого возраста, но выглядит моложе своих лет благодаря пластическим операциям и различным таблеткам. Рост 176. Предпочитает розовый цвет, котят, и отлично сочетает их. Всегда носит с собой сумочку прошлого века, но ни за что не расстанется с ней. На вид кажется грозной, злобной и немного скверной особой, но в душе желает помочь каждому человеку, но никто и никогда не видел, чтобы Долорес помогла хоть кому-нибудь.

6. Положение в дистрикте.
Высокое. Стоит по правую руку от президента.

7. Есть в ЛС.

8. Пробный пост.

"И куда же он подевался? " - снова возникло в голове Долорес. Очередной питомец предпочел куда-то смыться, нежели подвергнуться испытаниям по изменению внешности. Гибрид кролика и кота. Её первый и последний подарок от внуков. Хотя женщина очень любила подобных животных, она не могла себе позволить такой роскоши, как содержать у себя ТАКОЕ животное.
Нет, конечно она могла зависти любого, кого только пожелает, но каждый высоко поставленный человек не должен  заводить себе "генетических уродов". Именно так их называли в высоком обществе, отдавая предпочтение более дорогим и "стандартным" животным, цена которых порой превышала их доходы.
Миссис Амбридж решила заглянуть в корзинку с фруктами, и вскоре обнаружила беглеца.
- Вот ты где! - проворковала она, беря на руки непонятное создание. - Нам пора идти, Кроко, сегодня важный день. Сегодня первые Голодные игры, и мы с тобой самые почетные гости, - с улыбкой произнесла Долорес, выходя на свет камер и фотовспышек.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно